¿Cuántas veces puedo descargar la licencia de mis ebooks?

Adobe digital edición nos ofrece una gran facilidad para poder tener nuestros ebooks en varios dispositivos, para ello es necesario tener en cuenta que se debe llevar un proceso riguroso de registro y autorización del equipo o dispositivo en que deseas leer el libro.

También te puede interesar.
Como registrarse y autorizar tu dispositivo con Adobe Digital Edition
¿Por qué debo autorizar mi dispositivo de lectura?

Una vez te hayas registrado en Adobe Digital Edition (Puedes registrarte desde AQUÍ o directamente desde esta URL https://account.adobe.com/) y tengas autorizado tu dispositivo podrás hacer uso de tu licencia en 5 oportunidades, es decir: si tienes 5 dispositivos diferentes (pc de escritorio, laptop, Tablet o dispositivos móviles) vas a poder tenerlos disponibles en cada uno de ellos, pero también, estas 5 oportunidades de re uso se pueden reservar para casos como por ejemplo: perdida de dispositivo o formateo de equipo.

También te puede interesar.
¿Qué sucede si no autorizo mí equipo con Adobe Digital Edition?

Para un ejemplo práctico: si has instalado Adobe Digital Edition en tu PC y tienes un libro ya disponible, quiere decir que has usado la licencia una vez, si también lo tienes en tu móvil quiere decir que la has usado dos veces, si pierdes tu móvil, obtienes uno nuevo y abres tu libro en ese nuevo móvil, abrías usado tu licencia por tercera vez, si por algún motivo debes formatear tu computadora, y una vez restaurada abres nuevamente tu libro, esta sería el cuarto uso, y así hasta que se completen las 5 oportunidades que tienes para usar la licencia de tu libro

Recuerda que es es muy importantes, mas bien obligatorio, que te hayas registro en Adobe y que hayas autorizado tu dispositivo para poder hacer re uso de tu licencia.

También te puede interesar.
¿Por qué mi ebook aparece en préstamo?

Etiquetas: Sin etiquetas

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *